Диетические и нежирные блюда лучше всего готовить на пару. Так в них сохраняется максимум пользы и естественной сочности. Однако покупка отдельной пароварки не всегда оправдана. Это довольно громоздкая посуда, для которой, например, на небольших кухнях просто может не найтись места.
Как превратить кастрюлю в пароварку?
Избранное 0. Архитектора Власова, 49 8 info exelera. Перезвоните мне.
Забыли пароль? Фарфоровая посуда Чайные пары Наборы для суши Пиалы для чая Кофейные сервизы. Столовые приборы Приборы на 4 персоны Приборы на 6 персон Приборы на 12 персон Чайные ложки Наборы для торта Отдельные предметы.
Пароварка популярное и незаменимое устройство для приготовления здоровой пищи. Также используется для разморозки и подогрева еды. В процессе готовки на пару сохраняются витамины и полезные вещества, пища становится мягкой и сочной. Пароваркой удобно пользоваться и легко за ней ухаживать. Пароварка — бытовой прибор для приготовления пищи на пару. Представляет собой устройство по типу высокой кастрюли с плотно закрывающейся крышкой.