Форшмак из сельди, яблок и картофеля Форшмак из сельди, яблок и картофеля - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и долгую историю. Оно имеет свои корни в еврейской кухне, но со временем стало популярным среди различных национальностей и стало неотъемлемой частью русской кулинарии.
Форшмак из сельди с капустой и картофелем
Рецепт форшмака — это то, чем уже никого не удивишь. Старинное блюдо еврейской кухни знает почти каждая хозяйка. А что, если мы скажем, что есть более интересный рецепт форшмака? Такого вы точно не пробовали. Итак, сегодня речь пойдет о рецепте форшмака с картошкой.
Читай также: Хачапури по-аджарски: видео-рецепт приговления. В классический форшмак нередко добавляют картофель, лук, перец, сметану. Интересно, что сегодня форшмак подают холодным, хотя блюдо вполне можно употреблять даже в горячем виде. В старинных кулинарных книгах можно найти блюдо прусской кухни на основе жареной сельди. В форшмак по еврейскому рецепту кладут кроме сельди яйца, яблоки и белый хлеб. Эксперименты с ингредиентами и вкусовыми качествами продуктов привели к тому, что очень вкусным получается форшмак с говядиной и бараниной, со сметаной и сыром, с курицей, с грибами, с капустой, с творогом и т.
- Инструкции
- Калорийность: ,66 ккал. Белки: 5,11 г.
- Любая кухня. Любое меню.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Related products
- Селёдочная масса для бутербродов koolinar. Селедочный паштет pojrem.
- Чтобы приготовить Запеченный форшмак из сельди картофелем и яблоком необходимо
- Готовится как варёным, так и жареным.
- Статьи по теме
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Menu Акции О ресторане 3D тур Menu. Сельдь с картофелем.
- К сельди, которая имеет пикантный и солоноватый вкус, мы добавили немного отварного картофеля. Он смягчает и подслащает закуску.
Пикантная закуска форшмак из двух видов сельди! Форшмак — закуска, приготовленная на основе сельди, сливочного масла и лука. В зависимости от рецепта в блюдо добавляют и другие ингредиенты, например зеленое яблоко, отварные яйца, или картофель. Этот рецепт выдержан в классических её канонах, но с одним "но".