Оливье, сельдь под шубой, холодец — без этих блюд невозможно представить новогодний стол. И если с приготовлением оливье и «шубы» все понятно, то холодец для многих хозяек — тот еще челлендж. Но все не так сложно, как кажется! Sport24 подготовил для вас не только подробный рецепт, но и несколько важных советов, благодаря которым главное блюдо новогоднего стола получится вкусным и даже полезным.
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Холодец прекрасно сочетается с чесноком — и практически ни один рецепт этого блюда не обходится без чеснока. Свиной холодец более жирный, а вот вариант, приготовленный из говядины, отличается довольно интересным вкусом. Советуем приготовить холодец из говядины, ведь это блюдо является очень вкусным и при этом ингредиенты, которые необходимы для его приготовления, стоит недорого.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.