Запекая картошку по-деревенски с кожурой, вы получаете не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь известно, что именно под ней содержится масса минеральных веществ и клетчатки. Да и приготовление в этом случае упрощается невероятно, так как очищать клубни вам не придется: необходимо будет только тщательно вымыть их с помощью щетки. Все остальное — элементарно!
Картофель дольками в кожуре с корочкой по деревенски в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Запеченная картошка в кожуре в духовке. Основные блюда. Берём миску где будем смешивать картофель, и выкладываем его. Засыпаю картофель кукурузным крахмалом, накрываю крышкой и хорошенько перемешиваю, чтобы весь крахмал равномерно распределился по картофелю. После того как хорошенько перемешали, добавляем жидкие ингредиенты - это подсолнечное масло ну допустим 2 столовые ложки, и горчицу.
Молодой картофель в духовке — простое, но удивительно вкусное блюдо. Находясь в ожидании ранней картошки, мы уже планируем, как и с чем будем её готовить. Молодой картофель в духовке с чесночком, укропчиком, салом под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Мало того, что просто, вкусно, к тому же ещё и очень полезно полакомиться в летний период молодой картошечкой, чтобы и удовольствие получить, и запастись витаминами. С молодой картошкой можно приготовить огромное количество блюд, но вкуснее всего получается молодой картофель в духовке.