Многие люди ошибочно думают, что капкейк — это обычный кексик, который готовится в кружке. Но это не совсем так: капкейк небольшой, размером с маленькую чашечку для эспрессо, воздушный и нежный, с милой и привлекательной кремовой шапочкой сверху. История этого миниатюрного тортика началась еще в Великобритании, где тесто запекали небольшими порциями, а в качестве начинки использовали большое разнообразие наполнителей — от сладких помадок до пассированного репчатого лука.
Ванильные капкейки
Sign in. Sign up. Классические капкейки - очень вкусно и просто. Пошаговый рецепт 2 views. Предлагаю вам рецепт классических капкейков. Капкейки готовяться очень быстро,легко и получаються очень вкусными.
Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно немного размягчилось. Поместите гр. Насыпьте обычный сахар и ванильный экстракт и взбейте миксером до белой однородной массы. Затем начните вбивать яйца по одному, каждый раз перемешивая. Отдельно просейте муку и разрыхлитель, чтобы обогатить муку кислородом.
- Шоколадные капкейки
- Всем привет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этапы приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных ванильных капкейков с ягодами. Капкейки — это хорошая альтернатива праздничному торту, особенно на дне рождения ребенка.
- Делимся пошаговыми рецептами популярного десерта , который никого не оставит равнодушным.
- Пошаговая инструкция
- Капкейки — традиционные американские пирожные в виде мини-тортиков. Первый рецепт этого лакомства датируется годом.
- Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Капкейки для детей
Порционные тортики небольшого размера на основе бисквитного теста многие знают, как капкейки. Рецепт с фото пошагового приготовления поможет хозяйке порадовать родных и близких изысканным угощением. Изначально порционный десерт выпекали в маленьких алюминиевых чашечках. Эта особенность отчасти послужила названием. Современные хозяйки отдают предпочтение использованию бумажных или силиконовых форм. Из них гораздо проще вынимаются капкейки.