Конечно, сделать красивую фотографию питы - задача достаточно сложная. Остается только описать, насколько это вкусно.
Паста с креветками в сливочном соусе
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Вместо мандаринов подойдут апельсины.
Паста с королевскими креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, сливки средней или высокой жирности, немного масла, немного зелени и чуть-чуть чеснока! Приготовление пасты с креветками в сливочном соусе начните с варки самой пасты: поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, пусть закипает.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.