Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лагман из баранины по-узбекски
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из баранины по-узбекски 0. Приготовил : Наталья Польщак.
Лагман — известное блюдо в среднеазиатской кухни. Слегка островатое, но очень ароматное, густое и наваристое блюдо. Основными ингредиентами Лагмана — является лапша и мясо.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.