Home Discussions Workshop Market Broadcasts. Change language.
Луковые кольца в кляре
Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста. Обмакнуть каждое кольцо в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. Луковые кольца в кляре получаются нежными и хрустящими. Порадуйте друзей этой простой, вкусной закуской.
Луковые кольца стоит посыпать солью и рубленым свежим укропом. Подавать с соусом. Смотри больше.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Луковые кольца в кляре — одна из самых распространенных и востребованных закусок, которая пользуется популярностью в пивных барах.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Луковые кольца , также французские жареные луковые кольца англ. Представляет собой лук , нарезанный поперечно в виде колец, которые обмакивают в кляр или обваливают в панировочных сухарях , а затем обжаривают во фритюре.
- Луковые кольца в пивном кляре с арахисовым соусом. Простой рецепт вкусных и хрустящих луковых колец.
- Достаточно тонкие, чтобы хорошо обжарить, но достаточно толстые, чтобы полностью раскрылся сладковатый луковый вкус.
- Ингредиенты
- Луковые кольца из разряда хрустящих закусок, которые можно подавать в качестве гарнира. Если любите картофель, то обязательно попробуйте сделать красивые завитушки.
- Хрустящую закуску в панировочных сухарях можно приготовить и без большого количества растительного масла. В одной миске соедините муку, соль и итальянские травы, во второй — белки и майонез, в третью насыпьте панировочные сухари.
- Заказ луковых колец, как говорит американский журналист Райан Макфи, — это как покупка вещи в комиссионном магазине. Может быть прекрасно или быстро превратится в катастрофу.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.