Рецепт мягкого филе индейки

Рецепт филе индейки в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Секреты приготовления индейки

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Секреты приготовления индейки Как сделать мясо мягким и сочным.

Гуляш из индейки
Рецепт шашлычков из индейки с соусом из запечённых слив к вину «Номерной Резерв Мерло»
Маринад для шашлыка из индейки
Рецепты блюд с голенью индейки
10 маринадов для индейки
Рецепты для приготовления филе индейки
Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной
Филе индейки на сковороде
10 рецептов румяной индейки в духовке

Шашлычки из индейки с соусом из запечённых слив — проверенная гастропара для молодого красного сухого вина « NR Мерло ». Запеченное мясо индейки под сливовым соусом найдет поддержку у мягкого вина с бархатистыми ягодными оттенками и легкой структурой. Ингредиенты на 4 порции. Процесс приготовления. Сливу помыть, косточки удалить, чернослив предварительно замочить; красный лук очистить от шелухи. Сложить оба компонента в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, приправить щепоткой сахара и чёрного перца, влить вино.

Рецепты из голени индейки с фото – как вкусно приготовить голень индейки
Маринад для шашлыка из индейки - самые вкусные рецепты с фото
Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной - Лайфхакер
Сочное и мягкое филе индейки в духовке — простой пошаговый рецепт
Сочная и мягкая грудка индейки в духовке: рецепт
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Филе индейки на сковороде – 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления сочной индейки
Гуляш из индейки — пошаговый рецепт с фото

Для этого рецепта лучше всего подойдёт грудка индейки с костями, так как с ними мясо получится более ароматным и сочным. Стоит учитывать, что грудка индейки на кости больше «бескостного» варианта. И это могут быть как две грудки, которые соединены костями, так и одна. Выбирайте подходящий для вас вариант грудки исходя из количества гостей. Учитывайте, что бескостная грудка индейки будет готовиться меньше. Лучше оставить кожу на мясе для того, чтобы иметь больше возможностей для пропитывания его специями.

Похожие статьи