Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Ягоды — да и фрукты!
Оладьи с консервированной кукурузой
Муку всыпать в большую миску, добавить соль и перец по вкусу. Влить молоко, добавить растопленное масло и яйца. Вымесить тесто до однородности. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг.
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты Наше производство. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Массажеры Уход за полостью рта Здоровье.
Для любителей быстро и сытно перекусить предлагаю рецепт оладий с кукурузой. Готовятся они довольно просто из недорогих ингредиентов, которые, наверняка, есть в каждом холодильнике. Блюдо отлично подойдет для завтрака или перекуса в перерывах между основным приемом пищи.