Друзья, всем привет. Сегодня мы покажем вам несколько простых рецептов вкусных американских блинчиков. Панкейки - это пышные блинчики, представляющие собой нечто среднее между оладьями и блинами.
Пышные американские панкейки
Американские панкейки - пышные большие блины, которые готовятся на молоке. Блюдо простое в приготовлении, но есть некоторые нюансы и секреты, чтобы сделать их невероятно вкусными, нежными и воздушными. Разделите яйца на желтки и белки.
Перед тем как начать, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся яйца, молоко, растительное масло, мука, разрыхлитель, сахар, соль. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить равномерное смешивание. В глубокой миске смешайте яйца, молоко и растительное масло.
Первым делом в глубокой миске просейте муку а лучше просейте дважды: так мука лучше «насытится» кислородом, что сделает панкейки еще более воздушными , добавьте к ней соль и разрыхлитель. Отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте миксером или блендером до белой густой пены, а желтки взбейте с сахаром до однородной массы, а после добавьте к ним молоко и снова взбейте. Во взбитые белки добавьте растительное масло , аккуратно все перемешайте — белок не должен осесть. После добавьте белковую смесь в муку и перемешайте все.