Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожное печенье без масла и маргарина
Главный ингредиент песочного теста — это сливочное масло. Благодаря ему выпечка приобретает характерную рассыпчатую структуру и при этом сохраняет ароматную мягкость. Но это не значит, что нельзя сделать песочное печенье без сливочного масла. Это вполне реально. Я предлагаю не отказываться полностью от жировой основы. Для приготовления песочного теста для печенья без сливочного масла достаточно использовать растительное.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В наши дни тема здорового питания беспокоит многих. Чистые составы, отсутствие пшеничной муки, белого сахара и большого количества масла, вот то, что стоит в приоритете. Что же делать, если вы большой любитель сладкого и вкусных десертов, однако следите за тем, что едите? На мой взгляд, отличным решением будет приготовить ПП выпечку в домашних условиях, заменяя привычные ингредиенты на более полезные. Например, овсяное печенье — как раз то, что вам нужно!