Рецепт пирога с повидлом

Открытый пирог с повидлом «Мамин»

Пирог с повидлом — еще один рецепт, который не оставит вас равнодушными! За что я люблю пирог с повидлом? Мой ответ — за простоту его приготовления и, конечно же, за непревзойденный вкус! Этот рецепт пирога мне нравится так же за взаимозаменяемость компонентов, например, если у вас нет яблочного повидла, возьмите грушевое, сюда также подойдут просто тонко нарезанные яблоки в начинку!

Пирог с повидлом в духовке

Пирог с повидлом в духовке — пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже тех, кто на диете, он способен сбить с верного пути. Рецептов выпечки придумали огромное количество. Пекут пышные дрожжевые, нежные сметанные, воздушные слоеные.

Я готова печь его каждый день: отрывной пирог с повидлом, мягкий как пух.
Пирог с домашним повидлом
Пирог с повидлом
Тёртый пирог с повидлом

Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.

Пирог с домашним повидлом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Открытый пирог с повидлом «Мамин», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MERI
Тёртый пирог с повидлом — рецепт с фото пошагово
Я готова печь его каждый день: отрывной пирог с повидлом, мягкий как пух. | Ольга Лунгу | Дзен
Пирог с повидлом в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с повидлом. Рецепт с фото

Предлагаю приготовить отрывной дрожжевой пирог с повидлом или джемом, мягкий как пух. Пирог делится на булочки и подается к чаю или к кофе. Рецепт дрожжевого пирога с вареньем может приготовить каждый, главное желание, а чтобы дрожжевые булочки получились еще нежнее, промажте сметаной. Чтобы приготовить пирог к чаю, приготовьте сдобное дрожжевое тесто для пирога, формируйте и выпекайте в духовке до готовности. Для начала нам нужно приготовить тесто, в глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем сахар, соль, сухие дрожжи, перемешать венчиком до однородной массы. В полученную массу вливаем растительное масло, перемешать.

Похожие статьи