Пирог с повидлом — еще один рецепт, который не оставит вас равнодушными! За что я люблю пирог с повидлом? Мой ответ — за простоту его приготовления и, конечно же, за непревзойденный вкус! Этот рецепт пирога мне нравится так же за взаимозаменяемость компонентов, например, если у вас нет яблочного повидла, возьмите грушевое, сюда также подойдут просто тонко нарезанные яблоки в начинку!
Пирог с повидлом в духовке
Пирог с повидлом в духовке — пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже тех, кто на диете, он способен сбить с верного пути. Рецептов выпечки придумали огромное количество. Пекут пышные дрожжевые, нежные сметанные, воздушные слоеные.
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
Предлагаю приготовить отрывной дрожжевой пирог с повидлом или джемом, мягкий как пух. Пирог делится на булочки и подается к чаю или к кофе. Рецепт дрожжевого пирога с вареньем может приготовить каждый, главное желание, а чтобы дрожжевые булочки получились еще нежнее, промажте сметаной. Чтобы приготовить пирог к чаю, приготовьте сдобное дрожжевое тесто для пирога, формируйте и выпекайте в духовке до готовности. Для начала нам нужно приготовить тесто, в глубокую миску выливаем теплое молоко, всыпаем сахар, соль, сухие дрожжи, перемешать венчиком до однородной массы. В полученную массу вливаем растительное масло, перемешать.
Похожие статьи
- Рецепт пироги с мясом и рисом в духовке рецепт
- Рецепт рыбной консервы в масле в духовке - Рецепт: Закусочный пирог на m
- Песочный пирог с ягодами пошаговый с фото - Пирог с творогом и ягодами - пошаговый рецепт
- Выпечка из слоёного дрожжевого теста с вареньем - Дрожжевой слоеный пирог с вареньем - пошаговый