Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
Шесть рецептов куриных котлет на любой вкус
Филе курицы пропустить через мясорубку можно 2 раза , затем пропустить лук и чеснок. Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке без корочек хлеб. Хорошо все перемешать. Сформировать из фарша котлетки. Обвалять их в муке или в панировочных сухарях.
Бытует ошибочное мнение, что котлеты из куриного фарша получаются сухими. На самом деле это не так. Существует масса способов приготовления и дополнительных ингредиентов, которые сделают их сочными, мягкими, пышными, и, конечно, очень вкусными. Сегодня будет довольно большая подборка пошаговых рецептов с фото, что называется, «на любой вкус». Действительно, мы представим вам способы приготовления на сковороде, в духовке, в мультиварке, расскажем и покажем, что положить в фарш для сочности и, взяв эти рецепты на вооружение, вы никогда больше не будете ломать голову, что приготовить из куриного фарша.
Сочетание курицы с сыром всегда является беспроигрышным вариантом. К тому же этот вид мяса испортить практически невозможно. Поэтому куриные котлеты с сыром могут стать «коронным» блюдом любой хозяйки. Даже той, которая до этого считала, что кухня и она — понятия несовместимые. Что касается хлеба или сухарей, вмешанных в куриный фарш, то в подобном блюде они лишние, по нашему мнению. Эти котлеты должны быть просто мясными, тем более что курица редко нуждается в смягчении вкуса.