Рецепт приготовление печени пошагово

Жареная печень

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Как правильно приготовить печень

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.

Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Бефстроганов из говяжьей печени
Печень по-строгановски
Говяжья печень в сметане с луком
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Паштет из говяжьей печени
Подлива из говяжьей печени
Мягкая говяжья печень на сковороде
Куриная печень, тушеная со сметаной

Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям. Ведь в продукте есть жизненно важная фолиевая кислота, необходимая для укрепления иммунитета. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.

Печень по-строгановски — пошаговый рецепт с фото + отзывы. Как приготовить бефстроганов из печени?
Бефстроганов из печени — рецепт с фото пошагово
Говяжья печень: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
Жареная печень, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Как правильно приготовить печень
Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.

Похожие статьи