Рецепт приготовления чак чака в домашних условиях

Чак-чак, который тает во рту

Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. Затем обомните и раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте тесто небольшими порциями по 3—4 минуты до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца.

Чак-чак: рецепт в домашних условиях

Чак-чак по-татарски, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем любителям этого замечательного десерта. Им же наверняка будет приятно узнать, что это лакомство имеет и символическое значение. Его жизнерадостный золотистый цвет принято связывать с солнцем, а палочки в сиропе, сложенные вместе горкой, олицетворяют единство и сплоченность татарского народа.

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Хрустящий чак-чак
Как приготовить чак-чак в домашних условиях: пошаговый рецепт
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
В домашних условиях: как приготовить чак-чак дома
Чак-чак. Рецепт приготовления чак-чак в домашних условиях
Рецепт чак-чака

Чак-чак с мёдом

Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность. Только представьте: воздушные, хрустящие кусочки теста, зажаренные до румяной корочки и пропитанные сахарно-медовым сиропом.

Чак-чак (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёdanceart-atelier.ru
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Чак-чак. Рецепт приготовления чак-чак в домашних условиях | Pazanda - Вкусные рецепты от Кулинара
Как приготовить чак-чак дома | Вокруг Света
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Рецепт чак-чака в домашних условиях
Как приготовить настоящий чак-чак с медом в домашних условиях | MAKFA

Если вам захотелось разнообразить свой стол впечатляющим восточным десертом, и вы никак не можете решить, что бы такое выбрать, то мы советуем вам остановиться на рецепте классического чак-чака. На приготовление чак-чака по данному рецепту у вас уйдет около двух часов. Десерт получается гораздо вкуснее, если подавать его не с пылу с жару, а дать ему постоять и пропитаться сиропом. При подаче на стол можете украсить чак-чак орехами, ягодами или фруктами.

Настоящий домашний чак-чак

Похожие статьи