Рецепт приготовления голубцов в мультиварке

Голубцы на пару в мультиварке

О том, как приготовить традиционные для украинской кухни голубцы, рассказывает ресторатор и шеф-повар Евгений Клопотенко. Для начала готовим все нужные ингредиенты.

Вкусные голубцы в мультиварке

Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!

Готовьте замороженные голубцы в мультиварке - это практично, быстро и удобно
Ленивые голубцы в мультиварке
Голубцы с мясом в мультиварке
Голубцы в мультиварке
Голубцы в мультиварке
Рецепт приготовления голубцов в мультиварке
Классические голубцы в мультиварке с мясным фаршем

Как приготовить вкусные голубцы в мультиварке? Классический рецепт, простой и ясный, из тех, что получаются всегда. Интересно, почему они так называются — «голубцы»? В этимологическом словаре я прочитала, что известное блюдо связано с известной птицей. Якобы блюдо похоже на сидящего голубя.

Вкусные голубцы в мультиварке
Голубцы с мясом в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Как приготовить голубцы в мультиварке - простой рецепт от Евгения Клопотенко — Рецепты
Голубцы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Голубцы в мультиварке - простой рецепт | Чудо-Повар

Голубцы — это блюдо исконно русской кухни, которое не стало менее популярным и через лет, что и не удивительно, ведь продукты, используемые для приготовления, доступные и питательные: перекрученное мясо, белый рис и пассерованные овощи. А готовить такое кушанье можно различными способами, например: тушить в кастрюле, запекать в духовом шкафу и даже томить в мультиварке. Сочный мясной фарш, отварной рис и овощи, обернутые в зеленый лист молодой капусты — это всегда безумно вкусно, ароматно и очень сытно. При использовании свежей белокочанной капусты, голубцы получаются максимально нежными и ароматными. Сообщить об ошибке Ленивые голубцы с капустой, мясом и фаршем в мультиварке На случай, когда уж очень хочется отведать сочных и ароматных голубцов, а долго стоять у плиты нет времени и желания — готовим «ленивый» вариант из тех же продуктов, что и классический. Готовое кушанье имеет прекрасные вкусовые характеристики и просто тает во рту!

Похожие статьи