Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике.
Филе трески на сковороде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты: треска — 2 куска оливковое масло — 1 ст. Рецепты на каждый день.
- Приветствую вас, дорогие друзья, на страницах моего кулинарного блога.
- В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие.
- Состав / Ингредиенты:
- Национальная кухня: Ирландская кухня.
- Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел. Рыба обладает огромным количеством полезных свойств, а также прекрасно гармонирует с различными овощами и соусами, о которых подробнее вы узнаете в рецептах, приведенных ниже.
- Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета.
- Задать вопрос
- Треска — известный промысловый вид рыбы и весьма популярный продукт в кулинарии.
- Всех рыб из семейства тресковых природа наделили способностью откладывать большинство жировых запасов в печени, а мякоть у них действительно постная, крепкая и суховатая. Чтобы не превратить треску в доску, обращаться с ней нужно умело и бережно.
- Приготовьте филе трески на сковороде!
Треска жареная в кляре (на сковороде)
Рыба запекается в духовке с овощами и сливками. Вкусно и быстро. Треска в клюре, жареная на сковороде быстро и просто.