Tatanj Поваренок 7 уровня. Это стопроцентно домашнее кушанье: основное блюдо готовится одновременно с гарниром.
Красная рыба с рисом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварить желаемое количество риса 3 минуты в скороварке до состояния неполной готовности. Гарнир должен быть нежным и не сухим.
Классическое праздничное блюдо - пряный рис с рыбой. Готовится только по большим праздникам, для кучи гостей, поскольку труден в приготовлении. Рыбу почистить и порезать. Овощи почистить и порезать: лук, морковь, маниок и баклажан - кусочками, турнепс и сладкий картофель на 4 части, капусту на 8 частей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты