Приготовь скандинавскую версию рисового пудинга, который собирает только восторженные отклики. Тебе может показаться, что блюдо совсем неинтересное.
Сютлач, турецкий рисовый пудинг
Рисовую крупу промыть под проточной водой раз, до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить водой и варить 10 минут. Затем воду слить. Полуготовый рис залить молоком, подсолить и, постоянно помешивая, варить 25 минут. Отделить желтки от белков. К желткам добавить сахарный песок, ваниль и немного теплого молока, тщательно растереть до появления пенки.
Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное. Чтобы десерт получился белого цвета, я кладу не тростниковый, а обычный белый сахар.
Главная страница » Завтраки » Рисовый пудинг. Рисовый пудинг — это не только очень нежный и вкусный десерт, но и отличное блюдо для семейного завтрака или ужина. Предлагаем вам рецепт рисового пудинга с корицей.
Похожие статьи
- Нарисовать мужское лицо карандашом поэтапно - Как нарисовать портрет?
- Рисовая мука в домашних условиях - Как сделать рисовую муку : как приготовить рисовую маску
- Как нарисовать орангутанга поэтапно - Как нарисовать Орангутанга карандашом поэтапно Как рисовать от
- Вязкая рисовая каша на молоке рецепт пошагово