Шашлык из рыбы — один из наиболее полезных видов шашлыка, ведь рыба хранит в себе множество полезных веществ, столь необходимых организму человека. Кроме особой пользы, рыбный шашлык еще и очень вкусный. Любители подобных блюд особенно хвалебно отзываются о горбуше — именно шашлык из горбуши с медово-соевым соусом навевает приятные воспоминания о замечательном отдыхе на природе с удивительно вкусной едой.
Горбуша на решетке на мангале: 5 лучших рецептов
Ксения Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов. Обмазать каждый кусочек рыбы маринадом с двух сторон. Оставить при комнатной температуре на 40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В очередной раз, готовя шашлык из рыбы, ловлю себя на мысли, что надо это делать чаще. Красная рыба, приготовленная с дымком, нет слов какая вкусная.
Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! За рецепт спасибо Виктории Попин. У автора была скумбрия.