Способ приготовления: Чтобы приготовить в скороварке телятину с черносливом нужно изюм и чернослив замочить на часа. Мясо нарезать кусками, лук и морковь — кружочками.
Свинина с черносливом
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Говядина с черносливом в мультиварке
Говяжье мясо содержит белок и животные жиры. Хороший кусок мяса обеспечит организму сытость надолго. Чернослив богат калием и магнием, которые повышают активность миокарда и выносливость сердца.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сначала нужно подготовить говядину.
- Мясо по данному рецепту получается очень мягким, нежным и тающим во рту.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса а значит, не самые дорогие!