Рецепт свинина с черносливом в мультиварке рецепты

Свинина с черносливом в мультиварке

Способ приготовления: Чтобы приготовить в скороварке телятину с черносливом нужно изюм и чернослив замочить на часа. Мясо нарезать кусками, лук и морковь — кружочками.

Свинина с черносливом

Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Свинина с черносливом в мультиварке — рецепт с фото
Говядина с черносливом
Мясо с черносливом. Теперь свинину готовлю чаще...
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом в мультиварке
Свинина с черносливом в мультиварке
Свинина с черносливом, тушенная в мультиварке
ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Свинина с черносливом и картофелем в мультиварке
Тушеное мясо с черносливом

Говядина с черносливом в мультиварке

Говяжье мясо содержит белок и животные жиры. Хороший кусок мяса обеспечит организму сытость надолго. Чернослив богат калием и магнием, которые повышают активность миокарда и выносливость сердца.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Сначала нужно подготовить говядину.
  • Мясо по данному рецепту получается очень мягким, нежным и тающим во рту.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Свинина с черносливом в мультиварке | Рецепт | Мультиварка, Свинина, Гарниры
Вкусный Рецепт: Тушеное мясо с черносливом
Свинина с черносливом и картофелем в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина с черносливом – кулинарный рецепт
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом (48 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёdanceart-atelier.ru
Мясо с черносливом | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»

Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса а значит, не самые дорогие!

Мясо с черносливом

Похожие статьи