Беспроигрышный вариант на любой праздник или тихий семейный ужин — это нежное мясо, запеченное с сыром. Мясо любят все, кто не считает себя вегетарианцем.
Мясо с сыром в мультиварке
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски.
Описание рецепта: Этот рецепт свинины подойдет для любителей мяса с подливой. Сам рецепт я взяла из книги рецептов прилагаемой к мультиварке. Что хочу сказать от себя, в рецепте было указано порезать лук крупными кубиками, что я и сделала, но как по мне, лук нужно порезать мелко. Также я изменила количество воды, в рецепте было указано мл воды, я добавила мл с учетом того, что лук и мясо еще дополнительно пустят сок, так и получилось. Вкус мяса и подливы довольно хороший, но вот лук однозначно нужно порезать мельче.
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Ароматнейшая свинина, запеченная под помидорами и сыром… - вот рецепт, которого не хватает на праздничном столе. Рецепт настолько прост, что вам не составит труда баловать себя и в будни, а вкус надолго оставит чувство праздника! Режем мясо поперек волокон на куски толщиной см. Слегка отбиваем их с двух сторон мясо отбивать можно и тонко — на любителя.