Свиная печень - достаточно своеобразный продукт. Она имеет темно-коричневый или красно-коричневый цвет. Знаете ли вы, что раньше печень считали деликатесом?
Печеночный торт из свиной печени
Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане. Нежная и ароматная свиная печень в сметанном соусе, приготовить которую не составит труда. Если вы переживаете за мягкость печени после приготовления на сковороде — этот рецепт для вас. Сообщить об ошибке Сочная свиная печень тушеная в сметане с луком и морковью Довольно простое, но от того не менее вкусное блюдо, к которому идеально подойдет любой гарнир.
Свекровь часто готовила печень по-строгановски и "подсадила" мужа на этот продукт. Что тут поделаешь, пришлось и мне подучиться. Теперь готовлю ничуть не хуже свекрови, муж счастлив. Простой рецепт печени. Муку насыпаем на сковородку, отправляем на огонь и поджариваем 1 минуту, при постоянном помешивании. А теперь добавляем сметану, соль и перец, доводим соус до кипения, после чего перекладываем в чашу мультиварки.
- Ingredients
- Свинина является довольно популярной мясной продукцией среди россиян.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Из-за того, что печень является субпродуктом, многие относятся к ней скептически и откровенно недолюбливают.
- Ингредиенты
- От: оксана сергеевна.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная печень в томатном соусе Автор: Анна Березовская. Время готовки: 80 мин.
- Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут.
Луковицу и морковь очищаем, споласкиваем. Нарезаем лук небольшими кусочками или кубиком и высыпаем в сковороду с хорошо разогретым маслом. Сковорода должна быть глубокой и просторной, с учетом того, что в ней будет готовиться и гуляш, и подливка.