Вкуснейший торт: сочный шоколадный брауни-бисквит отлично сочетается с чизкейком с сочными ягодами малины, а сверху всё это великолепие венчает малиновый мусс с приятным послевкусием розы. На мой вкус розовая вода отлично оттеняет вкус малины. Розовая вода это водный дистиллят лепестков эфиромасличных сортов роз, не содержащий спирта. В кулинарии натуральную розовую воду применяют для ароматизации выпечки.
Торт "Клубничная роза"
С бисквитами, а особенно с шифоновыми, у меня любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Кухня: Американская. Время приготовления: 60 минут. Просеять муку с разрыхлителем.
Пошаговые рецепты с фото. Торт "Белые розы". Этот рецепт я придумала сама, помогала мне делать мама. Люблю экспериментировать Ингредиенты: муки, яиц, яичных белка, Смородина, Сахара, Вода Способ приготовления: Первым делом будем делать 2 бисквита.
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Мягкий, нежный, мокренький, с черемуховым привкусом Это все именно про этот удивительный тортик. Этот торт делаю не в первый раз, и не в первый раз убеждаюсь что он очень вкусный, пробовала раз. Восхитительно нежный, слоенный, в меру сладкий, несухой и не слишком влажный Торт получился именно таким, какой должен быть.