Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожное суфле: ПП десерт для всех, кто следит за фигурой
Творог — г Яйца — 4 шт. Мука — 50 г Сметана — 3 ст. Разбейте яйца. Отделите белок и желток. Белок влейте в отдельную миску, а желток выложите в творог. К творогу и желткам добавьте муку и сметану.
Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео. Приготовьте к завтраку творожное суфле с апельсином, как советует кулинар Екатерина Нилова, — нежнее и вкуснее, чем привычные сырники! Вам понадобится: творог — г, яйцо — 1 шт.
Истории неизвестно, кто и когда первым приготовил творог. Вполне возможно, что это произошло случайно: скисло молоко, стекла сыворотка, осталась плотная масса. Попробовали — вкусно! И начали делать творог уже специально. По свидетельству римского писателя и ученого Марка Теренция Варрона, этот продукт был известен еще в Древнем Риме.