Как и любая рыба, кефаль — ценный пищевой продукт, который необходимо включать в рацион людей любого возраста. Особенно актуальны блюда из кефали для пожилых людей и растущих детей.
Кефаль в духовке с картошкой
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 1 ч.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову. Из брюшка полностью удалить черную пленку.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Тает во рту. Как приготовить рыбу. Запеченная кефаль в духовке.
Похожие статьи
- Космические цветы своими руками - Самоделки для рыбалки - Самоделки для рыбалки своими руками
- Платья из хлопка с кружевами - Самодельная насадка и наживка для летней рыбалки
- Поздравления своими словами с днем рыбака
- Дизайн аквариумов с цихлидами фото - Аквариумные рыбки цихлиды - содержание, фото, совместимость