Штрудель с вишней — такая же классика жанра, как и яблочный, причем многие отдают предпочтение именно первому. Что вовсе не удивительно: плоды эти обладают бесподобным вкусом и ароматом, которые преображают любое блюдо.
Австрийская кухня
Кухня Австрии очень разнообразна. Своей пестротой она обязана влиянию разных народов по мере исторического развития страны. Если вы живете и учитесь в Австрии , то имеете уникальную возможность увидеть и попробовать, что едят и пьют местные жители. Когда речь заходит об австрийской кухне, на ум сразу приходят сладости — шоколадный торт «Захер» Sachertorte и венский яблочный штрудель Apfelstrudel — сладкий рулет с обсыпкой из ванильной пудры. Штрудель появился в Австрии в XVI веке, благодаря приезду турецких воинов, которые привезли с собой рецепт своего слоеного теста.
Страны мира. Курорты мира. Достопримечательности мира.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Австрийская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.