Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем в подходящей посуде 2 ст. Оставляем грудки полежать при комнатной температуре минут, за это время один или два раза переворачиваем их.
Жаркое из гусиной грудки с апельсинами
Жаркое из гусиной грудки с апельсинами Автор: Ив Олендр. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают на праздники готовить что более экзотическое. Но не стоит забывать, что именно гуся братья Гримм выбрали на роль золотой птицы. А фаршированную гусиную грудку можно вообще считать деликатесным блюдом.
Похожие статьи
- Подлива с куриной грудкой и томатной пастой - Гуляш из курицы с подливкой - легкий и вкусный рецепт
- Салат с пекинской капустой и куриной грудкой и сухариками рецепт
- Салаты с ананасами и куриной грудкой рецепты
- Куриные грудки рецепты с пошаговым фото - Суп с грибами - Рецепты грибного супа - Как правильно