Это очень простое в приготовлении блюдо, а вкус получается замечательный. Еще оно мне нравится за то, что на подготовку уходит мало времени, его можно готовить с разным мясом, грибами, овощами и получать блюда с новыми вкусами.
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.
Свинина на сковородке: рецепты
Приготовление аппетитных, разнообразных и доступных блюд — главная задача персонала заведений общественного питания. Вкусные рецепты на плите всегда пользуются популярностью. Особенно это касается мясных жареных или тушёных блюд: их, как правило, приходится готовить в большом объёме и подавать сразу с огня. Чтобы ресторану гарантированно выжить в кризис, важно не допустить убытков. Можно удешевить меню без потери вкуса и качества.
Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина. Конечно, в каноническом рецепте вы его не обнаружите. Однако если религиозные убеждения не мешают употреблять свинину в пищу, попробуйте сделать с ней плов и убедитесь, что она подходит по всем параметрам. Какой именно отруб взять?