Холодец - одно из самых популярных украинских блюд, которое часто готовят на Новый год и Рождество. Кроме традиционного холодца из свиной рульки и курицы , есть много вариантов вариантов его приготовления.
11 рецептов самого вкусного холодца
Очарование Поваренок 5 уровня. Категория: Закуски Заливное. Берем судака, чистим, отрезаем голову и хвост, тушку нарезаем на куски. Голову и хвост залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, специи, лук и морковь и варить 20 минут, затем процедить. В процеженный бульон заложить куски рыбы и варить до готовности примерно минут 30 , вынуть, разобрать на филе аккуратно, очень много мелких косточек , а потом еще раз перебрать руками, постепенно измельчая.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из рыбы 4.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.