Классическое ризотто готовится довольно просто, но требует к себе постоянного внимания. В этом-то и заключается определенная сложность! То есть, если вы хотите получить действительно безупречный результат, настройтесь на то, что покинуть территорию кухни во время приготовления ризотто у вас не получится.
Мастер-класс: идеальное ризотто в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Алексей Кириков, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как готовить ризотто Советы и рецепты. В избранное.
Ризотто это главный символ традиционной североитальянской кухни и одно из самых популярных сегодня блюд у гурманов во всем мире. У каждый семьи — свои кулинарные привычки. У кого-то шашлык из свинины или курицы по выходным, у кого-то фирменные котлеты на ужин, кто-то печет роскошные торты по праздникам, готовит сырники, блины, вареники или же оладьи утром.