Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури. Я использовала обычную кокосовую стружку из магазинных пакетиков.
ТОРТ БАУНТИ - ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.(Bounty Cake - step by step RECIPE) 2015 — Video
Торт "Баунти" очень вкусный и простой в приготовлении. Для любителей десертов с кокосом! Приятного аппетита!
Торт "Баунти"
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Замечательный торт — просто вкуснейший и готовится очень быстро и легко!
354 | Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. | |
382 | Очень нежный с тропическим послевкусием торт Баунти, рецепт его приготовления могут освоить даже люди, далекие от кулинарии, напоминает шоколадный батончик с аналогичным названием. Разновидностей этого десерта достаточно много. | |
212 | Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. | |
48 | Phone or email. Recommendation technologies used. | |
208 | Как быстро и вкусно приготовить торт «Баунти» с бисквитными коржами. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. | |
271 | Если вы хотите приготовить вкусный и необычный десерт — мы вам в этом поможем. Мы расскажем вам, как приготовить нереально вкусный торт баунти. |
Замечательный торт без сомнения украсит праздничный стол. Любители кокоса и шоколада не останутся равнодушными! Готовим шоколадный бисквит. Соединяем половину сахарного песка, какао, растительное масло и воду, доводим до кипения. Остывший бисквит оборачиваем пищевой пленкой, даем отлежаться сутки, затем разрезаем на три коржа. Готовим шоколадный мусс.