Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Хрустящий рыбный пирог с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбный пирог рецепт простой и быстрый из консервы в духовке с рисом
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша.
Заранее отварить рис в подсолённой воде. Из граммов рисовой крупы получится примерно граммов рассыпчатой рисовой каши. Остудить рис до комнатной температуры. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и перемешать. Смешать остывший рис и рыбный фарш.