Жареный рис по-китайски можно отведать во всех азиатских ресторанах. Рецепт блюда очень прост, а состав так грамотно сбалансирован, что одна порция блюда даст вам необходимый запас энергии на весь день!
Рис с вермишелью
Рис по-турецки с вермишелью на сковороде — это популярное на востоке блюдо, которое также называют пилавом. Его часто подают в качестве гарнира к запеченному мясу, жареной птице или рыбе, а иногда просто с салатом из свежих овощей и легким соусом. Пусть вас не смущает необычное сочетание риса с вермишелью — блюдо получается вкусным и рассыпчатым за счет того, что ингредиенты предварительно обжариваются до золотистого цвета. Кстати, подобный пилав присутствует также в национальных кухнях Израиля и Иордании. Для риса по-турецки крупу необходимо тщательно промыть. Воду в миске с рисом нужно поменять как минимум 5 раз.
Ингредиенты : -1 упаковка риса Ширатаки, -1 куриная грудка, гр креветок. Рис «Ширатаки» промыть под водой и отварить согласно инструкции. Креветки бросить в кипяток на 3 минуты, затем остудить и почистить.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Похожие статьи
- Красивые дома на рублёвке фото - Трафареты всех видов - учимся делать трафареты в фотошопе, рисовать
- Калина хэтчбек тюнинг - Технические характеристики ВАЗ 1119 (Лада Калина хэтчбек)
- Как сделать своими руками трафареты для пола - Каркас пристройки к дому своими руками. Каркасная при
- Деревянная лестница на второй этаж своими руками видео пошаговая инструкция