Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареный рис с яйцом. Китайская кухня. Просто и очень вкусненько
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня я отправляюсь в Китай, страну с древней историей и интересными кулинарными традициями. Множество блюд китайской кухни имеют в основе рис, блюдо, которое я предлагаю вам попробовать в этот раз - не исключение. Добавлять в такой рис можно и сладкий перец, и грибы шитаке, и баклажаны, да и много чего еще, у меня практически базовый вариант.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Жареный рис по-китайски можно отведать во всех азиатских ресторанах.
- Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов.
- Скачивайте приложения.
Жареный рис с яйцом по-китайски. Рецепт с фотоинструкцией
Жареный рис с кукурузой и яйцом - очень популярное китайское блюдо. Это простой и бюджетный рецепт, который понравится своим пикантным и чуть сладковатым вкусом. Этот гарнир можно приготовить из заранее отваренного риса, кукурузу взять замороженную, и тогда получится буквально за считанные минуты подать на стол такое ароматное и вкусное блюдо!