Рецепт острого рыбного супа. Популярных видов риса можно насчитать более 20, и круглозерный занимает в этом списке лидирующие позиции. В нем содержится большое количество крахмала, поэтому после приготовления он превращается в нежную кремообразную массу. Именно поэтому с круглым рисом получаются идеальными такие блюда, как пудинги, суши, запеканки, каши и, конечно, ризотто.
Ризотто с креветками и грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ризотто с креветками и апельсинами будет к месту, когда вы принимаете гостей или решили удивить своих домашних особенным блюдом. Существуют сотни вариаций этого итальянского блюда из риса, причем в каждом регионе Италии есть свои традиционные рецепты. Например, в Венето готовят ризотто с чернилами каракатицы и «ризи э бизи» с молодым горошком и панчеттой, в Пьемонте можно попробовать ризотто с красным вином, мясом и фасолью борлотти, ну а миланская классика — «ризотто алла миланезе» на говяжьем бульоне с костным мозгом и шафраном. С морепродуктами блюдо готовят в разных приморских регионах — добавляют ракушки вонголе, осьминога, кальмара, каракатицу
- Очистите лук, чеснок и нарежьте мелкими кубиками. Поместите в емкость 20 см 3.
- Бульона возьмите с избытком, литра 1,, нужное количество сильно зависит и от риса, и от того, сколько влаги даст тыква и как часто будете мешать очень часто — не надо! Рис можно купить в нашем магазине.
- Если вы будете варить ризотто, купив правильные креветки — с головой и в панцире, то блюдо получится исключительно праздничным, с насыщенным креветочным вкусом, сливочной текстурой, ну и вообще красивое. Для приготовления ризотто с королевскими креветками очистите креветки от панцирей, предварительно «открутив» головы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.