Рецепт : - гр мяса свинина, говядина гр сала но НЕ внутреннего жира 3 зубчика чеснока Адыгейская соль по вкусу Смесь перцев по вкусу Специи для мяса по вкусу молотый кориандр, хмели-сунели, гранулированный чеснок, сладкая паприка Растительное масло для жарки 2 - 3 лавровых листа Горячая вода. Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео. Возможно вас заинтересуют рецепты маринадов для курицы в духовке. Режем мясо поперёк волокна на куски толщиной 0,5 см и отбиваем каждый кусок с обеих сторон.
Пальчики из свинины, рецепт с фото
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов! Так назвал его мой муж. Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает этот рецепт невероятно вкусным! Хочу вас угостить! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо.
Замечательные мясные пальчики с очень нежной и вкусной начинкой. Такое блюдо не оставит равнодушным никого. Отлично подойдет к любому гарниру или просто как горячая закуска. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На обед На полдник На праздничный стол На ужин.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу.