Вяленые помидоры - это шедевр кулинарного искусства, так как благодаря уникальному способу приготовления они получают концентрированный вкус, сохраняют летний аромат, а также приобретают новые пикантные нотки. Вяленые помидоры добавляют в пасту, соусы, а также салаты в качестве основного или дополнительного ингредиента. Салат с вялеными помидорами сможет стать оригинальным блюдом на любом празднике, который смогут оценить все гости. Для создания салата с вялеными помидорами и фетой, необходимо подготовить:.
Паста с вялеными томатами
Блюда с вялеными томатами набирают популярность. У этого лакомства родом с юга Италии немало поклонников. Да и рецепт любимой многими пасты тоже имеет итальянские корни. Самые популярные продукты для пасты будут фигурировать в этом рецепте: пармезан, оливковое масло, зелёный базилик. Паста с вялеными томатами имеет легкий, летний вкус, кислинку от томатов, аромат чеснока и зелёного базилика.
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Наверняка многие из вас слышали о таких закусках средиземноморской кухни, как вяленые помидоры, их смело можно отнести к разряду деликатесов.
Салат с вялеными помидорами - еще один легкий, вкусный и полезный салат, который обязательно вам понравится. Готовится на скорую руку, поэтому станет отличным вариантов для спешащих хозяек. Если вам известна вкусная и сытная закуска хумус, то вы знаете, что основной ее ингредиент - отварной нут. Но его можно приготовить по-новому, добавив запеченный сладкий перец, вяленые томаты, специи. Паста с вялеными помидорами - блюдо, которое понравится вегетарианцам и любителям итальянской кухни.