Расцвет русской традиционной кухни приходится на середину XVII века. Мясо тогда просто варили в подсоленной воде с луком и перцем, в качестве приправы подавали кислое молоко и соленые огурцы, а гордостью русской кухни по праву считались рыбные блюда и пироги.
Салат «Нежная жена». Рецепт
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков?
Оксана Сапожникова. Салаты — это изюминка русской кухни. Основные составляющие этих блюд — овощи. Популярность салатов в России началась в конце 19 века, и до сих пор мы с удовольствием вкушаем эти закуски и в праздники и в будни.
- Вс- Чт: - Пт,Сб: - Современную русскую кухню и особенно праздничный стол сложно представить без оливье, селёдки под шубой или винегрета.
- Вот рекомендую, брат, салат Оливье. Это из дичи.
- Изначально под закуской у русских аристократов подразумевался завтрак, к которому часто подавали холодные блюда: соления, копчения, холодное жаркое.
- Россия — многонациональная страна, здесь можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народностей — от татарского чак-чака десерт из теста с медом до якутской строганины свежезамороженная рыба или мясо.
- Характерной особенностью национальной русской кухни считается обилие сытных закусочных салатов.
- Любое блюдо. Русская кухня.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Оксана Сапожникова. Салаты — это изюминка русской кухни.
- В течение многих столетий европейцы пренебрегали русской национальной кухней, незаслуженно называя ее не изысканной и грубой. Тем не менее, русская кухня продолжала развиваться, перенимать передовой кулинарный опыт, и обогащаться новыми прогрессивными рецептурами.
Ингредиенты — квашеная капуста - гр. Ингредиенты — картофель - шт. Рецепт этого салата папа принес с работы в самом начале девяностых. За счёт своего состава из недорогих и доступных продуктов салат моментально стал популярен среди всех наших родственников и знакомых. Сейчас я сухарики не жарю, а подсушиваю в духовке — получается не так жирно. К первоначальному составу добавились пережаренные лук и морковка, можно добавить и мясо, но вкусно и без него.