Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром eda. Паштет из индюшиной печени nakormi.
Салаты с печенью и морковью
В этом салате главный ингредиент — куриная печень, с которой отлично сочетаются сыр, яйца и морковь по-корейски. Салат из отварной куриной печени — быстрая, сытная и вкусная закуска. В слоеном виде он красиво смотрится нам праздничном столе.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Салат с печенью и морковью Разнообразные рецепты салатов с печенью и морковью помогут приготовить очень питательную и вкусную закуску как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Ее основные ингредиенты — продукты доступные и недорогие, к тому же в них содержится немало полезных веществ. Для его приготовления используют разные виды печени — свиную, говяжью и куриную, ее отваривают или обжаривают, предварительно вымочив в молоке птичий субпродукт это не касается. Морковь варят или пассеруют вместе с репчатым луком, а можно использовать маринованную морковку по-корейски — так закуска получится более пикантной.
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат. Ингредиенты для салата подобраны очень удачно, прекрасно сочетаются между собой и доступны любой хозяйке. Такой салат не только приятно разнообразит повседневное меню, но и запросто займет почетное место на праздничном столе, став фаворитом ваших гостей. Разогрейте на сковороде с толстым дном на среднем огне растительное масло и обжарьте куриную печень минут, до готовности. Переложите печень в миску и оставьте до полного остывания.