ШЕЛЛ Поваренок 6 уровня. Пробовала такой перчик у свекрови — просто обалдела, таАак вкусно!!! А больше всего мне понравилось, что возни — минимум, а перчик — суперский!!!! Муж даже рассол выпил, так было ему вкусно.
Маринованный сладкий перец без масла на зиму
В отдельной посуде приготовьте маринад. Для этого налейте в кастрюлю воду, добавьте масло, сахар и соль, прокипятите, соедините с уксусом и еще раз доведите до кипения. Лук очистите, нарежьте полукольцами, положите вместе с перцем в кастрюлю с горячим маринадом и оставьте на 12 часов, после чего поставьте на огонь, доведите до кипения и прогревайте в течение 20 минут. Перец маринованный Вариант 1КомпонентыПерец сладкий — г Зелень укропа и петрушки — по 4—5 веточек Перец душистый — 4—5 горошин Зелень эстрагона — 3 веточки Лавровый лист — 2 шт. Для приготовления маринада — воды — мл уксуса столового — 0,5 стакана сахара и соли — по.
Розовый баклажан. Как я консервирую болгарский перец стоит у меня всю зиму без сложной стерилизации. Перчик получается очень вкусный, почти как свежий и стоит у меня всю зиму даже без холодильника. При этом рецепт консервирования очень простой, без долгой и сложной стерилизации.
Болгарский перец в растительном масле
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.