Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с сельдереем и копченой курицей
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Салат с сыром и виноградом". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 18 мая
Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. Ее добавляют в супы, тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий. Кольраби маринуют и замораживают. Из молодой ботвы готовят салаты и летние супы. Капуста кольраби отлично сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, морковью и картофелем, яблоками и грушами, пряными травами и медом.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как сделать вкусную подливу с мясом к макаронам рецепт
- Поделки из овощей очень просто - Поделки из овощей - Адалин - Московский психологический
- Суп с консервированным зеленым горошком рецепт очень вкусный
- Как приготовить куриные сердечки очень вкусно - Куриные сердечки - рецепты с фото на Повар. ру (72)