Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Засолка сала в рассоле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сало солёное в рассоле kedem. Сало солёное в рассоле, это вкусное сало солёное со специями в холодном рассоле в банке. Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного солёного сала в рассоле.
- Главные новости
- Оставьте фотоотзыв.
- Шаг 1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов.
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много. Я чаще всего пользуюсь старым, проверенным рецептом сухой засолки сала когда куски сала обваливаются в большом количестве соли.