Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Полезные свойства СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ
Сердечки индейки с морковью и луком. Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками.
Стир-фрай из индюшачьих сердечек Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 20 мин. Ингредиенты Сердце индейки г.
Время приготовления: 20 мин. Филе помыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. Свежие шампиньоны обмыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Растительное масло нагреть в сковороде. Обжарить на нем полоски мяса за 2 минуты.