О проекте. О нас пишут.
Куриный шашлык в медовом маринаде
Привет, любители шашлыка из курицы! В этой статье мы рассказываем, как подобрать букет ароматных приправ, чтобы подчеркнуть вкус шашлыка, а не перебить его. А ещё рассказываем, что ещё, кроме курицы, будет вкусно пожарить на мангале. Прежде чем подбирать пряности, нужно правильно выбрать мясо!
Мариновать курицу просто. И это того стоит, потому что так мясо приобретает хороший вкус и становиться нежным и более сочным. Как вкусно замариновать курицу? Рецептов очень много, и поэтому здесь только 6 из наших любимых — простые рецепты маринада, которые не отнимут у вас много времени. Попробуйте любой из них и вы убедитесь, что это действительно просто и очень вкусно. Помните — если вы хотите замариновать мясо для вечеринки, делайте это заранее.
- Ингредиенты
- Маринад — это неотъемлемая часть приготовления шашлыка из куриной грудки или бедрышек.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу поделиться с вами обалденным рецептом шашлыка из курицы плюс очень вкусный и простой соус к любому шашлыку!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот рецепт - фантастическая смесь вкусов и ароматов: пряные и острые специи, мягкий йогурт, яркий и кислый лимон, резкий и ароматный чеснок - получается удивительно вкусный шашлык в стиле среднеазиатской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чеснок очистить и измельчить, смешать специи, масло, добавить мед и соевый соус, перемешать до однородности.
Подготавливаем мясо для шашлыка | 257 | Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. |
Ингредиенты | 114 | Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! |
Рубрикатор рецептов | 261 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 386 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. |
Как подготовить мясо | 22 | Идеальное мясо не требует ничего, кроме огня и, может быть, соли. Многочисленные маринады, придуманные для шашлыка, во многом нужны для того, чтобы сделать мясо мягким, сочным и нежным. |
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения. Из куриного мяса для шашлыка традиционно берут филе, грудинку или бедра. Там больше мяса, хорошо маринуется, но если не правильно приготовить, шашлык получается сухим. Конечно в свинине есть жир, который придает сочности, в курице его нет.