Кажется, наконец наступила весна. Значит, самое время готовить ароматный шашлык! Классика жанра — шашлыки из баранины.
Рецепты ПП-шашлыка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В летние выходные, когда позволяет погода и есть настроение, мы с друзьями собираемся на шашлык.
Приготовленное на мангале или гриле мясо — это всегда гастрономический центр тяжести. Все на столе подстраивается под главное — тарелку с ароматным дымящимся шашлыком: салаты и закуски, соусы, наконец, напитки. Классическим шашлыком можно считать вариант из свинины, а именно из свиной шеи. Это достаточно жирное мясо лояльно относится к новичкам — даже если вы готовите шашлык три раза в год, вряд ли вам удастся свинину пересушить. Маринад нужен не только для того, чтобы придать мясу какой-то дополнительный вкус, но и для того, чтобы хорошо прожаренный шашлык оставался очень сочным.
Шашлык на мангале. Рецепт от Шефа Куриные грудки моем, очищаем от пленок и нарезаем крупными кусками. Солим, перчим и добавляем специи например, к мясу на гриле. Специи добавляем по вкусу. Лук очищаем и режем полукольцами.