В тесто добавляются какао и шоколадные капли, а ещё сметана, которая делает маффины более влажными. Венчиком взбейте яйца, сметану, масло и молоко. Влейте эту массу к сухим ингредиентам.
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Воздушные, мягкие, ароматные, с кусочками шоколада. Эти кексы станут вашими любимыми.
Вкусные шоколадные кексы с глазурью из Нутеллы, которых можно съесть сразу несколько и не переживать при этом о их колорийности, содержании углеводов и жиров. Такое возможно?! Первый звездный ингредиент этого рецепта, который позволяет добиться всех этих качеств — кокосовая мука.
- Оставить отзыв
- Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф.
- Способ приготовления:. Берём сливочное масло комнатной температуры и 2 ложки сахара перемешиваем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите белый, молочный, темный.
- Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично.
- Ингредиенты для «Шоколадные маффины на сметане»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
- Смешайте яйца, сахар, кефир или йогурт, растопленное горячее сливочное масло, перемешайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.