Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
Слишком вкусно: лови рецепт приготовления идеальных булочек «Синнабон» 😋
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ане4ка Аня,много ли крема получается? Я хрчу все булочки облить хорошо,а не обмазать. Irina Rica , ух, какая красота!!! PPCD , нет, не много!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рецепт - бомба просто!!! Таких вкусных булочек у меня давно не было!!! Они такие мягонькие, прямо именно сдобные, не пахнут дрожжами, поднялось всё очень хорошо, запах корицы божественный - не оторваться просто!!
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.