Скумбрия - очень полезная и в то же время недорогая рыба. Готовится блюдо совсем недолго по этому рецепту и просто тает во рту! Подготовьте все ингредиенты.
Скумбрия, запеченная в духовке с майонезом: рецепты – готовим рыбу целиком или кусочками (+отзывы)
Рецепт самого простого способа приготовить вкуснейшую рыбу. Скумбрия, запеченная в духовке, по моему мнению, не нуждается в дополнительных усилителей вкуса, таких как лимон, специи. Приготовить такую рыбу может любой, а испортить её просто невозможно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: минут.
Чтобы приготовить Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом необходимо Свежую скумбрию разделать на филе с кожей, нарезать наискосок кусочки, обвалять в муке и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, затем сложить в глубокую сковороду, положить пассерованный лук, сверху слой пассерованной моркови, посыпать тертым сыром, залить майонезом и поставить в духовку на 15 мин при t С. Это блюдо подают с томатным соусом. В качестве гарнира используют отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки и укропа. Овощи порезать, посолить, добавить лавровый лист, специи, масло, 2 ст. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом
Вкусная скумбрия в духовке с помидорами и луком. Аппетитное рыбное блюдо на каждый день праздник. Скумбрия с овощами в духовке — это вкусное рыбное блюдо, которое готовится быстро и легко. Рыбка запекается в духовке вместе с луком и помидорами, что придает ей неповторимый аромат и вкус. Она становится сочной и ароматной, а овощи делают блюдо красивым и оригинальным.